Пароль (Забыли?)

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ "ДРУГ" ВЛАДИВОСТОК


Общественный фонд защиты животных "ДРУГ"

Красотка Клякса!

Красотка Клякса!

16.10.2017

Пятница 13 у нас прошла очень плодотворно. Мы планировали взять трёх животных, но что то пошло не так и цифра возросла. Эта красавица нашлась сама и крайне неожиданно. Вечером на остановке на Нейбута возле магазина Фреш. Уже темнело, людей на остановке не было, как не было и хоть какого то укрытия. #Волшебная_Клякса_фдсидела на остановке и смотрела на дорогу. Проехать мимо не получалось, остановились покормить её. Была надежда, что кошка испугается и убежит к домам, что она окажется местной уличной кошкой случайно пришедшей зачем то на остановку. Не тут то было. Увидев людей Клякса полезла дружить, накинулась на корм и при этом дрожала мелкой дрожью. На ощупь она оказалась шелковистая, шерстка чистенькая, блестящая и такая вся домашняя. Конечно не хочется думать, что её специально оставили на этой остановке. Хочется верить что она случайно потерялась. Рядом есть дома, возможно она выпала в окно и её будут искать. Надеятся всегда хочется. Мы будем рады помочь ей вернуться домой, ну или найти новых хороших хозяев. Наше счастье что в клинике оставался крайний свободный вольер и было куда её посадить. Но руководство явно не оценит что мы за два дня привезли 7(!) кошек и заняли весь стационар. Поэтому конечно же надеемся в ближайшие время простроить Кляксу в хорошие руки. 
Тел 2508723 Оксана или 2800600 Антонина

18.10.2017

#Волшебная_Клякса_фд очаровательная девушка. У неё отличный характер, мы уверены, что она была домашняя. Но к сожалению пока её никто не ищет. Сейчас она в клинике. Ее уже стерилизовали и начали готовить к вакцинации. Надеемся, скоро она найдёт семью. Ищем хозяев, для которых она будет единственной любимицей. Соплеменников Клякса не жалует. Тел 2508723 Оксана или 2800600 Антонина

30.10.2017

А у нас хорошая новость! #Волшебная_Клякса_фд стала сестренкой Пастилы. Вчера она уехала домой и мы очень надеемся, что девочки подружатся и будут жить долго и счастливо. Мы всегда рады когда хозяева наших подопечных берут ещё одного питомца в фонде)

ФОТО (30.10.2017) уже в семье.

ФОТО (18.10.2017) на передержке.

ФОТО (16.10.2017) в клинике.