Пароль (Забыли?)

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ "ДРУГ" ВЛАДИВОСТОК

Общественный фонд защиты животных "ДРУГ"

Мы снова проовдим акицю для наших бабушек в предверии Нового Года!

Друзья!!! Совсем скоро чудесный праздник Новый год! И по уже сложившейся традиции, мы предлагаем вам поучаствовать в замечательном событие и сделать этот праздник счастливее для нуждающихся пожилых людей. Про цены в магазине думаем писать не надо, каждый понимает что сейчас все ужасно дорого. И на совершено смешную пенсию выживать сложно, тем более позволить себе что то вкусное и полезное. К сожалению ввиду сложностей с финансами, мы не так часто стали радовать этих бабушек. Давайте исправлять ситуацию, давайте подарим им вкусный и яркий праздник. То что мы им передаём бережно хранится, экономится и растягивается. Очень нужны фрукты, овощи, молочная продукция, так же необходимы продукты длительного хранения и заморозка. Еще бабушки просят привозить то, что готовится быстро, кашки и лапшу. Здоровье не всегда позволяет им готовить. Колбасе, сыру, курице, котлеткам они всегда очень рады. Сами себе они редко могут такое позволить.
Собираем так же, как и каждый год одинаковые продуктовые наборы, плюс бытовую химию, предметы гигиены и по возможности приятности. Формируем 6 одинаковых наборов и развозим в день праздника. Принимаем финансовую помощь на карту фонда с обязательной пометкой "новый год" или посылки продуктами. Желательно также все в одинаковых количествах. Лучше продукты долгого хранения: консервы, крупы, макароны, заморозку, растворимые каши и прочее и то чем можно побаловать бабушек: молочку, колбаску, сыр, конфеты, тортики, овощи, фрукты. Тамаре Гавриловне нужны памперсы, размер 3. Будем рады кормам, у всех бабушек есть кошки и они просят о них не забывать. Зинаиде Андроповне нужен РК уринари, у неё есть диетчики.
Всего будет 6 человек:
1) Зоя Павловна наш волонтер, одинокая. Живёт с кошками крайне скромно и в очень печальных условиях;
2) Нина Ильинична наш волонтер. Дочь пьет, внучка финансово не тянет, ей тяжело содержать своих детей содержать, мать и бабушку;
3) Зинаида Антроповна наш волонтер. Имеется племянник, но он где то далеко. Она болеет сейчас и с кошками ей уже сложно совсем;
4) Валентина Степановна 74 года. Не волонтёр, за неё попросили наши бабушки. Она живёт с больной дочерью. Живет крайне бедно, просить стесняется, как многие старики. Из квартиры фактически не выходит по состоянию здоровья;
5) Нина Александровна. Одинокая пенсионерка. Живёт в крайне бедной обстановке с кошками и собачками. Очень нуждается, но просить стеснялась до последнего;
6) Тамара Гавриловна. Наш волонтер. Когда была здорова, помогала животинам. Сейчас она инвалид, слепая и без обеих ног. Живет с племянницей.